Личный кабинет

Врач - офтальмолог теперь и по воскресениям!

ул. Луначарского, д. 87

ул. Мира, 7 +7 (343) 375-51-23

ул. Луначарского, 87 +7 (343) 350-50-56

ул. Белинского, 232 +7 (343) 292-33-69

Круглые очки, как и кому их выбрать

круглые очкиКруглые очки снова вошли в моду, причем с самыми разными оправами. Линзы для таких очков также отличаются большим разнообразием. Популярность круглых очков объясняется их способностью сразу привлекать внимание, что дает каждому возможность выделиться и выглядеть более стильным. Естественно, возникает вопрос, кому идут круглые очки? Здесь нужно учитывать такой момент, как соблюдение пропорций, поэтому данный тип очков можно смело носить людям с овальным или квадратным лицом, ведь они уравновешивают его и делают более правильным.

Кому подойдут круглые очки?

Обладателям длинного носа и заостренного подбородка также вполне подойдут такие очки. Кроме того, они будут уместны и на лице с большой нижней челюстью, вследствие того, что отвлекают внимание на себя. Но на округлом лице такие очки будут смотреться немного смешно. Выбирая круглые очки, нужно придерживаться главного правила: необходимо чувствовать себя в них комфортно, в обратном случае они не доставят удовольствия при ношении.

с диоптриями солнцезащитные

На пике популярности находятся сейчас и круглые солнцезащитные очки разных размеров и цвета. Их предпочитают носить люди, имеющие легкий характер, романтические и веселые. Но замечено также, что при ношении этих очков улучшается настроение и появляется больше уверенности в себе. Для повседневного ношения практично и уместно использовать очки больших и средних размеров, так как они подходят многим и прекрасно сочетаются с любой одеждой.

девушка в круглых очках кому подойдут круглые очки

Выбираем оправу

В создании определенного образа большое значение имеет оправа. Пластиковую оправу чаще всего выбирает молодежь А вот металлическая — для более старшего поколения или людей с консервативными взглядами. Придать образу оригинальность поможет яркая оправа или оправа с необычными принтами, например, стразами.