школьников и студентов

ул. Мира, 7 +7 (343) 375-51-23

ул. Луначарского, 87 +7 (343) 350-50-56

ул. Белинского, 232 +7 (343) 292-33-69

Выбираем мужские солнечные очки

выбрать мужские очкиПри покупке аксессуаров совершенно нормально выбирать то, что бросается в глаза, будь то часы или запонки. Солнцезащитные очки являются той категорией аксессуаров, которая требует следовать нескольким руководящим принципам, таким как форма оправы, цвет кожи лица, цель, покрытие линз и материал. Если все это будет учтено, вы сможете купить правильную пару.

Десятилетия назад шляпы были самыми важными аксессуарами для мужчин. Они не только были стильными, но и защищали глаза. Спустя время им на замену пришли солнцезащитные очки. Сегодня многие мужчины редко носят шляпы, но у них есть множество пар модных солнечных очков. Нельзя отрицать тот факт, что очки очень тонко меняют образ. Ни один другой аксессуар не может этого сделать. Вы можете продемонстрировать индивидуальность, а также скрыть опухшие глаза. Солнечные очки являются ежедневным аксессуаром в любом сезоне. Перед покупкой обязательно возьмите на заметку некоторые важные моменты.

Форма и размер

Первое впечатление, которое вы производите на окружающих вас людей, заключается в том, как конкретная пара солнцезащитных очков выглядит на вас. Если стиль не сочетается с вашей естественной формой лица, не выбирайте эти очки. Солнечные очки неправильной формы могут подчеркнуть тип лица. Например, если у вас округлая форма лица, вы надели круглые очки, то оно будет выглядеть еще круглее. В этом случае необходимо выбрать модель с квадратной или прямоугольной оправой, чтобы сбалансировать особенности.

Подходят ли они

Если очки сидят очень плотно или свободно, вы будете испытывать дискомфорт. Придерживайтесь тех же принципов, что и при выборе одежды или обуви. Если солнечные очки сидят свободно, то будут сползать снова и снова. Если же сидят плотно, то могут давить на переносицу. Идеальная пара сидит не слишком плотно или свободно.

Оттенок кожи

по типу лица и цвету кожиВыбор цвета оправы зависит от вашего цвета кожи. Если у вас теплый оттенок, например, персиковый, желтый, бронзовый или золотистый, выбирайте оливково-зеленый, медовый, бежевый, коричневый или светло-черепаховый цвет оправы. Ваше лицо имеет прохладный розоватый тон? Смело носите черную, розовую, фиолетовую, серую, лиловую, темно-черепаховую или синюю оправу.

Материал оправы

При выборе оправы материал имеет большое значение. Можно выбрать тот, который подчеркнет ваш стиль. Обратите внимание на высококачественный пластик, металл и дерево.

Покрытие линз

Покрытие линз может увеличить способность видеть, если солнечный свет очень яркий. Рассмотрите варианты с обязательной УФ-защитой. Также подойдут фотохромные, тонированные и поляризационные очки.